Menu Fechar

Por favor leia com atenção a Política de Privacidade, caso discorde da mesma não deverá usar as nossas páginas web.

A presente Política de Privacidade enuncia as formas de recolha e utilização dos dados pessoais, assim como as medidas de salvaguarda e segurança adoptadas no tratamento dos mesmos.

O site Lótus Terapias reconhece a importância da sua privacidade, pelo que nunca venderemos informação a terceiros, sejam eles particulares ou empresas.

1. Recolha de Informação
Sempre que for necessário a recolha de informação pessoal, a utilização dessa mesma informação será efetuada no cumprimento da legislação aplicável à Política de Proteção de Dados imposta pela CNPD (Comissão Nacional da Proteção de Dados), de acordo com o Decreto de Lei nº 67/98 de 26 de Outubro, de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.

Toda a informação recolhida é cedida de forma voluntária seja via website, formulários online, questionários ou promoções de serviços. O site Lótus Terapias recolhe dados pessoais, tais como nomes, moradas, e-mails, números de telefone, endereço IP, dados demográficos e informação sobre estilos de vida para os fins que adiante se encontram indicados. A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é o site Lótus Terapias.

2. Utilização da Informação Recolhida
O site Lótus Terapias compromete-se a cumprir as normas de tratamento de dados pessoais em vigor em Portugal.

A informação obtida poderá ser utilizada pelo site Lótus Terapias para enviar informação, captar informações de caráter geral de forma a entender o perfil dos utilizadores e com isso adaptar o que o site Lótus Terapias propõe aos seus utilizadores.

Os dados recolhidos destinam-se exclusivamente a uso do site Lótus Terapias, por forma a dar seguimento aos pedidos efetuados através desta página web, sendo garantida a privacidade e proteção dos dados dos utilizadores.

O site Lótus Terapias pode ceder a informação pessoal do utilizador a outras empresas, tais como transportadoras, quando necessitar de o fazer para lhe fornecer um produto ou serviço, sendo garantido que apenas é partilhada a informação mínima necessária para a satisfação do pedido.

3. Direito de Aceso, Rectificação, Cancelamento e Oposição
Em conformidade com o disposto na Lei nº 67/98 de 26 de Outubro, qualquer pessoa pode solicitar o acesso aos respectivos dados pessoais, podendo tomar conhecimento do seu teor, bem como, exigir a sua rectificação, actualização ou solicitar a sua destruição, por pedido escrito dirigido ao site Lótus Terapias para o endereço de email: geral@lotusterapias.com.

4. Segurança e Proteção de Dados
O site Lótus Terapias compromete-se a adoptar as medidas de segurança necessárias para garantir a salvaguarda dos dados pessoais dos utilizadores contra a sua eventual utilização abusiva ou contra o acesso não autorizado.

Não obstante e, não sendo a internet um meio de comunicação 100% seguro, o site Lótus Terapias não poderá garantir a segurança de qualquer informação que divulgue online, nem responsabilizar-se por perdas ou danos causados ao utilizador como consequência da perda de confidencialidade da informação.

5. Responsabilidade
Nesta página web os utilizadores poderão encontrar links que o reencaminham para outras páginas web fora do domínio dos servidores do site Lótus Terapias, que poderão eles próprios recolher dados ou solicitar informação pessoal. A presente Política de Privacidade não se aplica a sites terceiros, pelo que deverá ler a Política de Privacidade dos sites terceiros que visitar, sendo que não nos responsabilizamos pelo conteúdo e informação presente nesses mesmos sites.

6. Concordância da Política de Privacidade
Entende-se que o utilizador aceita as condições desta Política de Privacidade ao introduzir os seus dados. O preenchimento dos formulários supõe o consentimento por parte do utilizador do tratamento automatizado e utilização dos dados de acordo com as condições de privacidade descritas neste documento.

7. Alterações à Política de Privacidade
O site Lótus Terapias reserva-se ao direito de, a qualquer momento, actualizar ou rever a presente Política de Privacidade a fim de a ajustar a eventuais alterações legislativas e/ou outros condicionalismos. Qualquer alteração efectuada será publicada neste espaço, pelo que o utilizador deverá visitar frequentemente esta área no sentido de se manter informado sobre a Política de Privacidade em vigor.